美职:休斯顿状态正佳 肯萨斯将反客为主

2012-07-18 09:28:24  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:美国职业大联盟

    美职 2012-07-19 08:30:00 休斯顿迪纳摩 VS 肯萨斯体育会

    平均赔率:2.38 3.13 2.81

    亚盘:平手

    北京时间7月19日早上,美职联继续展开角逐,其中休斯顿迪纳摩将坐镇主场迎战肯萨斯体育会。

    休斯顿迪纳摩上轮联赛主场以4比0屠杀华盛顿联队,从而近4轮联赛取得2胜2平的不败佳绩,球队目前积28分排在东部积分榜第五位。另外,休斯顿迪纳摩在最近5次与肯萨斯体育会的交锋中以1胜3平1负的战绩平分秋色。即使本轮主场迎战近况大勇的肯萨斯体育会,休斯顿迪纳摩也有望保住不失。

    肯萨斯体育会上轮联赛依靠中场积及彼德逊和前锋宾贝利各建一功,最终作客2比0轻取哥伦布机员,近3轮联赛取得2胜1平的佳绩,从而一举升上东部积分榜榜首位置,球队近期状态可谓气势如虹。不过肯萨斯体育会近期与休斯顿迪纳摩的交锋中皆以平局收场居多,此番挑战近期状态同样出色的休斯顿迪纳摩,肯萨斯体育会恐怕难言稳胜。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>