友谊赛:阿玛祖鲁本土军团 曼联半力出战

2012-07-18 09:14:58  来源:500  责编:wealth  点击: 

标签:友谊赛阿玛祖鲁 VS 曼联

    友谊赛 07-19  02:00:00 阿玛祖鲁 VS 曼联

    阿玛祖鲁以往从未获得联赛冠军,队长卡宾尼是津巴布韦国家队门将,前锋利瓦伊士有代表南非国家队出战的经验,阵中没有任何来自其他洲的外援。

    曼联在上赛季屈居英超亚军后,首次进行新赛季热身赛,新加盟的多特蒙德中场香川真司及克鲁中场鲍威尔,同样在22人大军名单上。另外,前锋费尔南德斯、贝尔巴托夫、中场瓦伦西亚、斯科尔斯、卡里克、安德森、后卫费迪南德及门将林德加德皆随队,而出战欧洲杯的球员包括前锋鲁尼、维尔贝克、中场阿什利杨、菲尔琼斯、纳尼及后卫埃弗拉则未归队;中场吉格斯、克莱维利、后卫拉斐尔及门将德赫亚,因为备战奥运足球赛缺阵,同时中场弗莱彻、后卫斯莫林、埃文斯及队长维迪奇因为伤病问题,没有跟随大军出发。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>