风云分析:巴拉纳难赢球 纳塔尔全身而退

2012-07-17 17:59:47  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:巴西足球乙级联赛

    巴西乙 2012-07-18 08:50:00 巴拉纳 VS 纳塔尔美洲

    平均赔率:1.95 3.33 3.43

    亚盘:半球

    巴拉纳排名第7,纳塔尔排名第4。双方过去6次交手,巴拉纳2胜4负,2010赛季,巴拉纳两次输给对手。巴拉纳连续5场不败,上轮被终结了,3-4不敌维多利亚。巴拉纳在一球落后的情况下,一度反超比分,但可惜维多利亚连进三球锁定胜局。纳塔尔上个主场1-1和塞阿拉战平,前6个主场不败,不过客场战绩仅为1胜1平2负。近3个客场不胜。

    巴拉纳近3个主场连胜,可惜的是对手实力有限,本场将是对巴拉纳的严峻挑战。目前亚盘为半球,上盘水位稍高,欧赔数据,主胜赔率在1.90,平赔为3.25,客胜赔率3.50。能够看出,巴拉纳有主场优势,但并非有赢球的把握,想要主场四连胜难度不小。本场看好下盘,纳塔尔有望取分,全身而退。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>