美职:多伦多FC值得追捧 科罗拉多难高估

2012-07-18 09:18:36  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:美国职业大联盟

    美职 2012-07-19 07:00:00 多伦多FC VS 科罗拉多急流 

    平均赔率:2.29 3.16 2.90

    亚盘:平手/半球

    北京时间7月19日清早,美职联继续火热进行,近况低迷的科罗拉多急流将作客挑战东部垫底球队多伦多FC。

    由于季初前11轮联赛输了10场,导致多伦多FC目前仍然在东部积分榜垫底位置苦苦挣扎,但其实他们近期状态已经显著提升,多伦多FC近8轮联赛取得3胜4平1负的尚可战绩。而且目前陷入入球荒之中的锋线老将高华文斯本场势必全力以赴,争取重拾射门靴。此番坐镇主场面对近况不妙的科罗拉多急流,多伦多FC值得支持。

    在上轮联赛主场1比2不敌本赛季表现低迷的FC达拉斯后,科罗拉多急流无奈迎来联赛三连败,球队目前状态之差可见一斑。与此同时,科罗拉多急流联赛作客仅取得2胜7负的战绩亦令人信心全无。何况其场均联赛作客进0.78球失1.67球的攻守表现更加是缺乏闪光点。缺乏争胜本钱的科罗拉多急流此行的确不宜过份高估。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>