爱超3串1推荐:沙姆洛克输盘 德罗赫不败

2012-07-20 09:18:27  来源:500  责编:fonseca  点击: 

标签:足球单场分析推荐

    106 爱超 07-20 01:50 沙姆洛克(-2) VS 布雷

    平均赔率:1.32 4.50 8.38

    亚盘:球半

    沙姆洛克是爱超的卫冕冠军,不过新赛季受客场成绩拖累,目前只排在第4位,落后第1名的斯莱戈多达9分。沙姆洛克主场5胜4平,近5个主场1胜4平,状态一般;加上7月18日出战欧冠资格赛,体力更存隐忧。布雷目前以19分排名倒数第4,不过客场3胜2平4负,还有不错的战斗力,打进12球失13球,只有一场比赛输了2球。单场主队让2球,看客队赢球。

    单场主队让2球 推荐:0

    110 爱超 07-20 02:30 登克尔(+1)VS 德利城

    平均赔率:3.90 3.29 1.85 

    亚盘:受半球

    主队本赛季3胜5平10负排名爱超倒数第3,主场只有1场胜绩,还是对阵倒数第2的都柏林大学队所得。不过其最近在主场连战3大劲旅,1平2负,但最多输球也只有1个,还是有些实力。德利城排名第6,还有一定机会争取更高排名,而且该队在客场表现颇为抢眼,共取得4胜3平2负,近6个联赛客场3胜3平保持不败,十分稳定。单场主队受让1球,客队仍有不错的机会。

    单场客队让1球 推荐:31

    111 爱超 07-20 02:45 谢尔伯 VS 德罗赫

    平均赔率:2.52 3.16 2.58

    亚盘:平手/半球

    谢尔伯积27分排名联赛第5,德罗赫积32分排名第3。值得注意的是德罗赫本赛季客场成绩极为出色,9客场共取得6胜2平1负,同时近4轮联赛也是全胜。而且,德罗赫在与谢尔伯的历史交锋中一直处于劣势,但最近3次交手却保持2胜1平。本轮再次交锋,正在势头上的德罗赫仍然有能力全身而退。

    单场推荐:10

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>