巴甲:格雷米赢球无悬念 累西腓客场乏力

2012-07-18 10:29:11  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:巴西甲级联赛

    巴甲 2012-07-19 06:30:00 格雷米奥 VS 累西腓体育

    平均赔率:1.36 4.27 7.91

    亚盘:一球/球半

    格雷米奥上场全靠阵中的前锋奠定胜局以3比1击败克鲁塞罗,当中马些路穆里尼奥梅开二度、基拔攻入1球,两人同样表现出色,因而得到主帅大赞,他认为由前锋至球队整体,目前状态正佳。

    累西腓体育上周同样依赖前锋抢分,汉历基艾美达及基拔图苏沙分别建功,协助球队以2比1击败葡萄牙人,同时他们似乎已为累西腓体育,解决前场进球不足的问题,这是他们开季至今,第3次在联赛单场攻入两球或以上。

    相信本场两队都会取得进球,不过相比之下,格雷米奥是更出色的球队,他们在开季后只曾在联赛主场落败1次。除此之外,累西腓体育作客的表现并不是太好,联赛4场作客只赢了1场,所以我认为在主场球迷的压力下,本场格雷米奥会取得三分。

    两队最近1次交手是3年前,当时累西腓体育两循环皆保持不败,主场胜3比1、作客战平3比3。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>