土超推荐:费内巴切状态不佳做客谋一分

2011-11-25 09:13:45  来源:500  责编:wealth  点击: 

标签:土超推荐

    土超 11-26 02:00 根克勒比利吉 VS 费内巴切

    平均赔率:3.59 3.23 1.95

    亚盘:受半球

    北京时间11月26日凌晨,土超第12轮将率先在根克勒比利吉与费内巴切之间展开。

    根克勒比利吉上轮作客1比1与锡瓦斯体育激战成和后,目前积15分排在积分榜第10位,表现相当平庸。而且最重要的是,根克勒比利吉本赛季还未尝到连胜的滋味,球队状态相当飘忽。但是球队本赛季也不是没有亮点,他们前5轮联赛主场取得4胜1平的不败佳绩,即使本轮对阵实力强劲的费内巴切,根克勒比利吉利用主场之利也不是没有逼平豪强的希望。

    费内巴切本赛季继续延续上赛季的上佳状态,目前以4分的优势高踞积分榜首位。不过费内巴切近期状态并非特别理想,球队上轮主场1比0小胜埃斯基谢希尔体育之前的4场中只胜一场,同时近2轮作客只有1平1负战绩的同时还失掉4球。本轮作客挑战主场战斗力相当抢眼的根克勒比利吉,踢成一场平局对费内巴切来说也不是不可接受的结果。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>