周四001荷附加赛:前进之鹰全力争胜 福伦丹火力猛

2013-05-23 09:50:58  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:荷兰乙级联赛前进之鹰 VS 福伦丹

    周四001 荷兰乙级联赛 前进之鹰 VS 福伦丹

    平均赔率:2.26 3.34 2.82

    亚盘:平手/半球

    北京时间5月24日凌晨,前进之鹰将坐镇主场与福伦丹展开荷乙附加赛首回合的较量。

    上赛季没能如愿升级成功的前进之鹰本赛季卷土重来,在以荷乙第六名的身份进入附加赛后,他们先后以总比分6比3以和4比0将多德勒支以及芬洛斩落马下,闯入到最后一轮附加赛的较量,强势的表现也展现其升级的决心。而且前进之鹰本赛季联赛主场战绩是荷乙第四好的队伍,当中场均还拥有攻入2球的强劲火力。另外前进之鹰近2次主场对阵福伦丹全部取胜,同时也全部赢盘。即使此次再战近况同样不俗的福伦丹,前进之鹰也誓要借助主场之利全力争胜。

    上赛季无法获得升级附加赛资格的福伦丹本赛季联赛表现相当出色,他们最终取得19胜3平8负的战绩,仅以1分之差屈居联赛领头羊坎布尔之后。进入附加赛后,他们也以两回合4比1的总比分轻松淘汰马斯特里,与前进之鹰会师最后一轮附加赛。福伦丹本赛季表现如此优异主要归功于球队的攻击力,球队以场均联赛攻入2.33球的火力冠绝荷乙,而阵中同时坐拥占据神射手榜前两名的前锋杜比和M.克拉马,其攻击火力相当恐怖,即使福伦丹本场比赛首回合客场出战,他们也绝不会轻易言败。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>