周四007荷附加赛:鹿特丹抢先机 罗达客场战绩糟糕

2013-05-23 09:28:58  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:荷兰乙级联赛鹿特丹斯巴达 VS 罗达JC

    周四007 荷兰乙级联赛 鹿特丹斯巴达 VS 罗达JC

    平均赔率:2.66 3.32 2.37

    亚盘:受平手/半球

    北京时间5月24日凌晨,荷乙附加赛继续展开角逐,其中鹿特丹斯巴达将坐镇主场迎战罗达JC。

    鹿特丹斯巴达在早前主客场两回合的附加赛中总比分以5比3击败海尔蒙特,从而获得晋级机会,球员士气高涨。而且鹿特丹斯巴达本赛季联赛主场表现出色,他们是荷乙主场战绩第三好的队伍,加上球队近期已经连续7场各项赛事保持不败,本场比赛面对客场战斗力有限的罗达JC,鹿特丹斯巴达有望主场称雄。

    罗达JC本赛季整体表现令人失望,他们目前只能挣扎在降级附加赛当中。幸好罗达JC在较早前已经轻松击退另一支荷乙球队格拉夫夏普,导致球队保级形势稍为放缓。不过值得一提的是,罗达JC上次联赛客场赢球已经是去年12月底的事情,而且球队在荷甲最后五轮客场竟然全部败北,他们的客场战斗力实在令人不敢恭维。此次走访近况不俗的鹿特丹斯巴达,罗达JC的确难有作为。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>