足协通知亚冠四队备好中立场地 国足比赛也调整

2020-02-10 10:15:59  来源:北京青年报  责编:liuhan  点击: 

  中国足协于2月8日晚以秘书长刘奕的名义分别向广州恒大、北京中赫国安、上海上港、上海申花4家俱乐部发去了相关信息的函件,向各俱乐部详尽介绍了4日亚足联紧急会议达成的各项共识,并建议各家积极做好赛程协调、球员注册、国家队训练比赛配合工作,并在不可抗力的极端情况下,提前为亚冠赛事备好第三方中立场地。

  按照亚足联2月4日会后发布的官方声明,中超4队本赛季亚冠小组赛前3轮赛事除中赫国安客战清莱联队有望如期举行外,其余各场赛事均被推延至4月、5月进行。

  由于4家参加亚冠的中超俱乐部都是目前各级国字号球队球员输送大户,因此在信函中,中国足协特意将“国家队训赛”编入建议内容。足协告知,“受疫情影响,国家队的集训和比赛地都将相应调整;中国将尽快确定方案,并及时与贵俱乐部沟通相关球员的训练安排、移动计划等事宜。”

  中国足协还根据不同俱乐部的情况,提醒各俱乐部做好各自亚冠、注册报名工作。比如在给恒大俱乐部的信中,协会这样建议道,“鉴于贵俱乐部将于4月7日进行亚冠首场比赛,请根据球队实际酌情制定球员替换方案;如需要,请不要晚于3月31日向亚足联提交书面申请。”

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]