高拉特等新入籍球员未入国足名单 不参加3月世预赛

2020-01-22 10:14:37  来源:北京青年报  责编:liuhan  点击: 

  原计划于1月22日进行的国足与武汉卓尔的热身因故提前到21日下午4点开球。国足也将在22日中午集体进完午餐后正式解散。待到3月20日(中超联赛第4轮结束后)左右,全队将重新在广州集中,备战当月下旬主场与马尔代夫队、客场与关岛队的40强赛比赛。

  1月22日与卓尔队热身一场。但由于教练组成员春节假期前还有其他重要事务需要处理,因此比赛提前到21日下午4点举行。尽管比赛带有明显的热身性质,但由于本场比赛是国足40强赛前为数不多的热身之一,因此主教练李铁对比赛格外重视。

  本场比赛结束后,中国队将在22日中午共进午餐之后解散,随后队员们及大部分教练、管理团队人员终于可以回家与家人团聚,共度新春佳节。对于新一期国足集训地,备战团队曾提出过多个选择。但综合对场地、气候及客场出行等因素的考虑,球队最终还是决定在广州进行下期集训,并在那里进行与马尔代夫队的主场比赛。而中、马比赛结束后,球队将于3月28日左右开赴关岛,备战31日与关岛队的比赛。

  本期集训情况看,参加3月40强赛两场国足比赛的球员可能还会有一定幅度调整,但绝大多数都应该来自本期集训阵容。截止到目前,包括高拉特等传闻中的新入籍球员候选都还没有纳入国足世预赛集训大名单,他们也不可能参加3月的两场40强赛比赛。

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]