K联赛:首尔主场争3分 釜山偶像不宜追捧

2012-07-21 08:44:46  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:韩国职业联赛

    K联赛 2012-07-21 18:00:00 FC首尔 VS 釜山偶像

    平均赔率:1.56 3.67 5.31

    亚盘:半球/一球

    北京时间7月21日傍晚,韩职联第22轮继续进行,近况有所起伏的劲旅FC首尔将主场迎来釜山偶像的挑战。

    由于外援中场梅里斯奥摩连拿和外援锋线大将丹赞奴域近期状态同样出现下滑,FC首尔近2场联赛未尝胜果,暂列积分榜次席的他们落后联赛领头羊和卫冕冠军的豪门全北汽车已有4分,一旦FC首尔本轮再度失分,球队与全北汽车彼此之间积分差距有可能进一步拉大。本轮面对近况同样未算理想的釜山偶像,战意甚浓的FC首尔誓要借助主场之利全取3分。

    虽然釜山偶像上场联赛顺利重返胜轨,但球队近7场联赛仅得3胜4负的飘忽战绩,而且需要指出的是,他们在这7场联赛当中总共失掉14球,表现如此松散的后防线想要本轮抵御主队FC首尔的猛攻的确近乎于痴人说梦。本轮做客誓要赢球止颓的FC首尔,后防线隐忧重重的釜山偶像的确不宜支持。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>