竞彩足球

神无用:欧冠两场混串推荐!

2017-09-13 16:23:55  来源:彩讯号  作者:神无用  点击:  暂无评论

  周三007 欧冠 矿工VS那不勒   周三011 欧冠 热刺VS多特

矿工上轮联赛坐镇主场成功逆转取胜,球队在乌超依旧是无解的存在。矿工的主场成绩上佳,最近连续3个主场收获全胜并持续每场获得2个或以上的进球,呈现出较强的主场气势。球队虽然在欧冠F小组是名气最低的队伍,但长年代表乌克兰出战欧洲赛事,拥有丰富的大赛经验,具备较强的抗衡力。近期球队前锋费里拉和右中场马路斯频频进球,状态相当出色。

那不勒斯本赛季各项赛事已经5连胜状态火热,而5场比赛其中打进13球仅失2球,球队攻防两端相对平衡,球队基本原用上赛季班底,夏季转会窗只有一些边缘球员转会,对球队影响不大。其中欧冠附加赛上,球队主客场均以2:0完胜了法甲劲旅尼斯,呈现出极为火热的竞技状态。

38元,解锁专家分析
欧冠信心混串!
打赏