竞彩足球

欧冠004利物浦vs塞维利亚

2017-09-13 11:15:55  来源:彩讯号  作者:杀庄小分队  点击:  暂无评论

英超老牌豪门俱乐部,上赛季排名英超第4,本赛季英超表现平平,目前4轮过后2胜1平1负暂列联赛第8名;客队塞维利亚西甲老牌劲旅,上赛季仅次于皇马、巴萨、马竞位列西甲第4名,实力十分强劲。

利物浦最近可谓是遭遇到了冰火两重天,上轮联赛客场挑战曼城,最终0:5遭到屠杀,上上轮联赛主场迎战枪手阿森纳,最终4:0血虐对手,接连遭遇强敌,一次完虐对手,一次被对手完虐,可见状态起伏比较严重;塞维利亚近期状态可谓是有条不紊的进行着,上轮联赛3:0主场完胜埃瓦尔,最近小取2连胜,各项赛事的近8场比赛豪取6胜2平的不败战绩,简直状态火热。

本场比赛竞彩亚盘开出了主让半球中低水的初盘,目前盘口已经升到了半一球的低水,塞维利亚近期状态不俗,而利物浦刚刚遭遇到大败,如此盘口之下显得利物浦过热,这一行为势必会导致下盘的投注空间巨大,塞维利亚实力不弱,如此盘口之下,恐怕显示出了庄家害怕上盘穿盘的一面。

推荐利物浦让半一球的上盘,竞彩004胜。

  

打赏