竞彩足球

周三欧冠高赔2串1:近期豪取一波四连红

2017-09-13 09:39:13  来源:彩讯号  作者:老马研彩  点击:  暂无评论

1505266608.jpg

1505266629.jpg

周二两场又是全部命中,其中周二欧冠高赔2串1组合,回报率达到330%!老马研彩专注研究竞彩2串1,注重回报率!详细解析值得参考,感谢您的关注和支持!

今日挑选的这两场组合,回报率不低值得一搏!

周三010 皇家马德里VS希腊人竞技

比赛时间:2017-09-14 02:45

主队皇马是西甲豪门,总身价7.4亿欧元,是本场对手希腊人竞技0.18亿欧元身价的41倍之多,实力方面处于绝对碾压之势。上一轮联赛主场1-1战平莱万特,连续两个主场被弱旅逼平,近期主场赢球能力欠佳。主力球员C罗、马塞洛在联赛都遭受到禁赛处罚,在欧冠赛事中可以正常出战,没有打联赛的两位主力体能储备充足,对于皇马来说是一大利好消息。客队希腊人竞技并不是希腊超联赛球队,而是塞浦路斯甲甲级联赛球队,球队实力和同组的多特、皇马、热刺相比完全处于劣势,是H组实力最弱的球队,出线基本上是不可能的,力争打好每一次欧冠比赛,少输当赢为荣誉而战。近期10场比赛6胜1平3负,场均失球不足一球,球队防守端表现还不错。

58元,解锁专家分析
高赔2串1信心较足 值得一搏
打赏