荷乙:福图纳状态回勇 马斯特客场不败

2012-12-14 09:49:43  来源:500  责编:wangp  点击: 

标签:荷乙

    周五017 荷兰乙级联赛 福图纳 VS 马斯特里赫特

    平均赔率:2.38 3.34 2.64

    亚盘:平手

    赛事前瞻

    虽然福图纳的古尔辛上一场停赛,但球队仍以1球小胜多德勒支。随著古尔辛停赛完毕,球队本轮亦可「夫添」出击。

    马斯特里赫特中场施云巴根2周前领到红牌,由本轮起禁赛3场。前锋米高拿路沙及中场鲁达斯上轮缺阵,二人本轮均上场成疑。后卫历克古柏斯(断脚)将要缺席数周。另外,中场云希夫特成为次阶段最佳球员候选人之一。

    最近状态

    福图纳上轮力克多德勒支1比0后,中止3场不胜。这场胜仗别具意义,他们终于在近星期中,首次力保清白之身并保住胜果到终场。球队现时位列第5位,本轮出击次席的马斯特里赫特将信心十足。

    马斯特里赫特上周出战福伦丹因大雪被逼取消,此轮前他们已连平3场,状态有回落迹象,上一场避战可藉此「回气」,养精蓄锐。到访福图纳不易应付,但他们可凭本赛季作客未尝一败的佳绩而摘下平局。

    历史交锋

    福图纳荷乙主场与马斯特里赫特交手12次,4胜6平2负。上赛季主场2比0获胜。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>