荷乙:坎布尔乘勇报捷 精英队状态难定

2012-12-14 09:22:35  来源:500  责编:wangp  点击: 

标签:荷乙

    周五014 荷兰乙级联赛 12-15 03:00 坎布尔 VS SBV精英

    平均赔率:1.55 3.94 5.06

    亚盘:一球

    赛事前瞻

    坎布尔的尤里路斯本轮禁满复出;前锋美云迪利奥则上阵成疑。取代美云迪利奥出战的泰夏杜尼上一场梅开二度,以他的勇态,美云迪利奥将不急于复出。中场马高云达希迪受脑震荡影响,今年内都不会上阵。另外,主帅阿达斯表示于赛季末离队。

    精英队中场史度迪、前锋比卡云斯及云贝伦已重新找回状态,不过上一场未有披上战衣,但前锋路兰艾贝治以替补姿态亮相。门将迪雷特及后卫丹恩史密夫本轮肯定缺席。后卫史甸禾顿累积满黄牌,要自动停赛。

    最近状态

    坎布尔当然不希望上场对安曼之战取消,他们已连胜3场杀上第6位,盼藉强势再摘下胜仗。不过,他们本轮仍有机会延续强势,坎布尔本赛季8战主场取6胜1平1负,主场硬净,而对手精英队要远征甘,舟车劳动下或影响发挥,令坎布尔胜算更高。

    精英队本赛季度过艰难的一季,但上场打比战2比1勇挫鹿特丹,总算挽回面子。无论如何,该场胜仗是意外抑或是复苏的先兆,仍有待观察。

    考虑到精英队经历长途跋涉之苦,坎布尔可乘勇报捷。

    历史交锋

    精英队作客坎布尔22次,取9胜2平11负。最近一次荷乙历史交锋是2009年11月6日,当时精英队赢2比1。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>