中超刚开赛就诞生历史纪录!费莱尼8分钟头球戴帽

2020-07-27 10:35:57  来源:新浪体育  责编:liuhan  点击: 

  北京时间7月26日,中超首轮比赛中,山东鲁能3-2逆转战胜大连人。鲁能的3个进球全是由费莱头球轰入的。比利时人也创造了中超历史上的首个头球帽子戏法。

  说到头球得分,一直是山东队的优秀传统,名宿宿茂臻一直为人所津津乐道,他还曾在代表国家队比赛时上演过头球帽子戏法。

  在近期,前国脚肖智曾在足协杯上演过头球戴帽的好戏。2014中国足协杯第三轮单场淘汰赛继续进行,业余球队杭州芝浦在浙江黄龙体育中心对阵中超球队河南建业。比赛中高中锋肖智上演头球帽子戏法,助4-0淘汰杭州芝浦。

  而在中超,还没有去完成头球戴帽的壮举。今天下午在大连,费莱尼7分11秒头球戴帽,成为中超历史头球戴帽第一人!

  此外,之前在中超取得帽子戏法最短纪录此前是韩鹏,用时五分钟。现在用时7分11秒的费莱尼紧追大鹏鸟。

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]