年轻人不讲武德!哈兰德33分钟上演大四喜

2020-11-22 09:51:57  来源:网易体育  责编:liuhan  点击: 

  一天前,挪威小将哈兰德成为金童奖得主;一天后,新出炉的2020年金童在德甲赛场完成大四喜帮助球队客场逆转,这也是他首次代表多特完成大四喜。

  多特蒙德做客柏林,半场0-1落后,毫无意外的又是哈兰德站了出来。下半场刚开始不到1分钟进球扳平,随后比赛进入了“哈兰德时间”,15分钟戴帽,33分钟大四喜,大黄蜂最后依靠这位新出炉的“金童”客场逆转拿到了宝贵的3分。

  身高马大的哈兰德技术并不粗糙,头球非长项,但意外的是速度和爆发力都相当出色。哈兰德本赛季德甲的第6次首发,但进球已经达到两位数(10)。本赛季他各项赛事首发14场,打进16球,效率惊人。本场比赛只是哈兰德的第22次德甲登场,却已经打进了23球,场均超过1个进球的数据近几年来只有波兰神锋莱万多夫斯基做到过。

  作为中锋本场比赛哈兰德的传球成功率高达93%令人惊叹,但他4个进球一共只用了6脚射门的数据更是让人恐怖!除了进球,本场比赛另一个值得一提的点是20岁的哈兰德终场前被16岁的穆科科换下,成就了穆科科的德甲创历史的最年轻球员登场纪录,这或许更深意义是另一种继承和未来。

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]