无悬念!佩德里获金童奖 积分优势创纪录

2021-11-23 10:22:15  来源:网易体育  责编:liuhan  点击: 

  北京时间11月22日,《都灵体育报》公布了2021年金童奖得主。18岁的西班牙中场佩德里,以创纪录的积分优势荣膺了这一奖项。

  佩德里上赛季正式加盟巴萨,并立刻成为绝对主力。在上赛季中,佩德里出场52次,他打进4球助攻6次,帮助巴萨赢得了国王杯。在今年夏天,佩德里连续以中场主力身份参加了欧洲杯和奥运会。在欧洲杯中,佩德里随西班牙打进四强并被选为了最佳新人。在奥运会中,佩德里则随西班牙拿到了银牌。由于伤病影响,佩德里在本赛季只为巴萨出场了4次。

  在2021年,佩德里在同年龄段球员中的表现堪称统治级,这也体现在了金童奖的评选上。在40个媒体投票中,24家将佩德里选为第一名,9家将其选为第二名,4家将其选为第三名。在金童奖得分上,佩德里拿到了318分,而排名第二的贝林厄姆则只有119分。199分的分差,创下了金童奖评选历史纪录。

  在得奖之后,佩德里通过视频方式发表了感言:“感谢《都灵体育报》为我颁发这个奖项,我感到非常自豪。我要感谢所有评委,以及在2021年中一直支持我的球迷。对我而言,这是不可思议的一年。当然,我还要感谢巴萨、感谢西班牙队、感谢家人朋友和每天在我身边的人。没有他们,我不会得奖。”

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]