日职乙2场前瞻:松本山雅交手占优 磐田喜悦士气高

2021-04-25 10:30:35  来源:中国竞彩网  责编:hezw  点击: 

周日002 日乙 松本山雅VS群马温泉 2021-04-25 13:00

松本山雅上轮联赛做客挑战爱媛FC,球队受制于对手的主场气势而处于下风,佐藤和弘打入球队唯一的进球,最终球队1-3惨败收场无缘拿分。进入4月份之后,松本山雅只赢过1场,最近连续3轮联赛不胜,状态低迷。目前松本山雅在日乙联赛战罢9场录得1胜4平4负,打进9球,失掉16球,积7分排名联赛垫底。相比一胜难求的客场表现,回归主场后松本山雅是具备拿分能力的,近2个主场均能够保持不败。阵容上,中场平川怜、前锋山口一真、门将吴东民因伤缺阵。

群马温泉上轮联赛坐镇主场迎战冈山绿雉,凭借进昂平下半场的唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。赢球之后,群马温泉摆脱了2连败的困境,重拾赢球信心。目前群马温泉在日乙联赛战罢9场录得3胜1平5负,打进7球,失掉12球,积10分排名联赛第13位。需要注意的是,群马温泉近5次客场挑战松本山雅一胜难求的同时输掉了4场,交锋形势处于下风。阵容方面,后卫川上优树、小岛雅也因伤不能出战。

周日003 日乙 山形山神VS磐田喜悦 2021-04-25 13:00

山形山神上轮联赛坐镇主场迎战长崎航海,半田陆开场仅5分钟就为球队取得梦幻开局,但之后对手连扳3球,最终球队1-3惨遭逆转失利。山形山神近期的状态十分糟糕,上一次赢球还要追溯到一个半月之前,如今球队已经连续7轮联赛不胜。目前山形山神在日乙联赛战罢9场录得1胜4平4负,打进6球,失掉10球,积7分排名联赛倒数第3位。值得一提的是,山形山神赛季客场保持不败,拿到了7分,而主场4连败一分未得。阵容上,主力后卫松本怜大、后卫栗山直树、门将栉引政敏因伤缺阵。

磐田喜悦上轮联赛坐镇主场迎战大宫松鼠,球队两度落后两度追平并由山田大记打入绝杀球,3-2顽强赢下比赛。艰难赢球之后,磐田喜悦在联赛录得一波4连胜,状态持续火爆。目前磐田喜悦在日乙联赛战罢9场录得6胜3负,打进19球,失掉15球,积18分排名联赛第4位。而且球队赛季客场成绩也不错,如今处于3连胜的胜轨中,状态极佳。阵容上,主力中场小川大贵因伤不能出战,其赛季出场4次打入1球。

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]