意甲夏窗转会10.2亿欧 C罗让意大利足球复兴

2018-08-17 12:22:28  来源:行业动态  责编:liuhan  点击: 

    
    本赛季的意甲联赛绝对是近几年最值得关注的一个赛季。根据《阿斯报》的统计,意甲球队在夏季转会窗的投入已经超过了10.2亿欧元,这可是近年来的一个纪录,成为了意甲球队复兴的标志!C罗离开了伯纳乌球场,开启了暮年在意甲的征程。在这个流量为王的时代,C罗为整个意大利吸引了足够多的注意力,而这无疑是意甲的复兴的关键。



    尤文图斯
    尤文图斯上赛季颇为艰难地完成了意甲七连冠和意大利杯四连冠的伟业,在接连送走布冯、阿萨莫阿、利希施泰纳之后,所有人都以为新赛季意大利其他球队终于可以真正地尝试掀翻尤文的统治了。然而他们并没有高兴太久,因为斑马军团在转会市场上的回应来得相当及时!



    他们先后敲定了热那亚门将佩林、瓦伦西亚边卫坎塞洛、拜仁边锋道格拉斯-科斯塔以及红军中场埃姆雷-詹,除此之外还有上文提及的轰动整个意大利的超级引援——C罗。他们还迎回了昔日的旧将博努奇。博努奇的回归对于主教练阿莱格里来说可谓十分关键,前者在三中卫体系中所展现的出球能力在他离开之后仍旧无人可以取代,此番重回都灵,相信博努奇将会重新成为尤文图斯后场的核心之一。

    国际米兰
    上赛季末重新杀入欧冠赛场的国际米兰在今夏转会窗同样用尽了心血,尤其是同主帅斯帕莱蒂也完成了续约,在进攻线上,国际米兰不仅留住了核心伊卡尔迪和佩里西奇,还租借来了小凯塔和波利塔诺两名边路好手。他们的到来是对国米边路的巨大补充。除了他们以外,国际米兰还从阿甲联赛引进了新星马丁内斯,上赛季在20场首发中打进13球的他将会是国际米兰锋线上的后备力量。



    中场方面,国际米兰从竞争对手罗马阵中引进了比利时国脚纳英戈兰,他的到来使得国际米兰有了在强强对话中竞争中场的底气。后防方面,福萨里科、德弗里伊、阿萨莫阿等人的加盟让球队在实力上有了提升,尤其是左右两条边路,在福萨里科和阿萨莫阿加盟之后,国际米兰的边卫可以更多地驰援球队的边路进攻,这对于以传中为主要进攻手段的国际米兰来说可谓如虎添翼。

    AC米兰
    埃利奥特的入主使得原本风雨飘摇的米兰重回正轨,球队新赛季的引援也有条不紊地进行。在这个夏窗,米兰最大的签约莫过于从尤文图斯引进中锋伊瓜因,伊瓜因的到来将会有效地解决米兰目前“锋无力”的顽疾。要知道米兰是上赛季意甲前七名中进球最少的球队(仅56个进球)。



    米兰另外一笔大手笔签约是切尔西中场巴卡约科,得益于萨里的一句“你不在我的计划之中”,AC米兰得到了这名推进能力出色的中场,他的到来将会帮助米兰解决中路推进无力的局面。目前米兰的潜在签约还有黄潜的卡斯蒂列霍,这名西班牙边锋有着强大的盘带突破能力,是目前米兰最为紧缺的一类球员。今年夏天这样有针对性的补充之后,AC米兰距离复兴似乎又近了一步!

    那不勒斯
    那不勒斯近年来一直都是挑战尤文霸权的头号“勇士”,上赛季本来是他们最为接近成功的时刻,但他们最终还是失败了。缺乏足够的韧性一直是这支充满天赋的球队的一大致命伤,而在安切洛蒂入主以后,这种情况似乎并不会得到太大的改变,因为“杯赛专家”似乎从来都不太擅长应对漫长的赛季,尤其他们目前的对手是更加强大的尤文图斯。



    在球队的引援上,那不勒斯只是小修小补,球队的整体框架并无太多变动。不过由于此前球队的年龄架构十分合理,因此新的赛季,那不勒斯的前景还是值得期待。

    罗马
    上赛季罗马虽然在意甲赛场上早早就失去了争夺冠军的机会,不过他们却出乎意料地在欧冠上杀进了四强,尤其是在1/4决赛中,他们逆转了强大的巴塞罗那创造了新的历史,证明了球队在欧冠上的决心。本赛季在纳英戈兰和阿利森同时出走之后,罗马也迅速地在转会市场上敲定了他们的继任者,球队在阵容深度上有了更大的提升。



    门将方面,在阿利森出走以后,罗马一口气签下了少中青三个年龄层的门将作为补充,分别是21岁的福萨托、28岁的奥尔森以及35岁的米兰特。后防线方面罗马引入了波尔图的中卫马尔卡诺和比安达作为补充,而一直弱势的左边卫上则吃进了桑顿并提拔了小将佩莱格里尼。

    中场方面可谓是罗马改革的重中之重,由于总监蒙奇不满纳英戈兰的个人作风将他扫地出门,因此罗马在中场上接连补充了恩宗齐、帕斯托雷以及乔里奇三名强援。除此以外,罗马还从桑普引进了希克并将小克鲁伊维特纳入囊中,提升了锋线的阵容深度。

    从罗马的整个引援思路来看,我们不难发现,球队目前正在有条不紊地进行新老交替的阶段。而且球队阵容和打法都较为稳定。因此,对于罗马来说,这个赛季是一个需要平稳过渡的赛季,至于取得更大的突破,红狼球迷们也许还需要再等一段时间。

    虽然C罗带来了巨大的流量,但是竞技体育终究还是成绩说话,如果C罗和他的意大利球队没办法在欧战中突围而出的话,那么意大利的复兴恐怕只是昙花一现而已,因此本赛季其实对于整个意大利足球来说都相当关键。在这种前提下,相信本赛季的意甲赛场会更加精彩。

[投注竞彩足球] [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]