官方:沙特财团放弃对纽卡斯尔的收购交易

2020-07-31 10:09:21  来源:新浪体育  责编:ningzw  点击: 

  多家英媒消息,沙特公共投资基金,PCP资本以及鲁本兄弟已经撤出了收购纽卡斯尔俱乐部的交易。

  他们在一份声明中表示:“尽管我们深深认可纽卡斯尔社区以及纽卡斯尔俱乐部的重要性,但我们决定终止收购纽卡斯尔俱乐部的意向。我们这样做也非常遗憾,因为我们一度非常激动,也完全愿意在纽卡斯尔这样棒的城市进行投资,也相信我们本可以把俱乐部带回昔日的历史地位,回归传统,让球迷们深爱这家俱乐部。”

  “最终,在不可预见的旷日持久的过程中,我们投资集团和俱乐部所有者之间的商业协议到期了,我们无法维持自己的投资论断,尤其是在不清楚下赛季会在什么情况下开始,也不清楚比赛、训练和其他活动会有怎样的新常态的情况下。”

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]