巴西维持一球中数值稍显便宜 谨防球队连续不胜

2021-10-14 15:14:26  来源:彩臣原创  责编:宁彩臣  点击: 

  北单80场 世南美预 巴西 -1 乌拉圭,让负,让平

  世界杯南美区预选赛,前四名直接出线晋级世界杯决赛圈,第五名踢附加赛。目前小组巴西9胜1平,已经拿到28分,球队少赛一场领先第五名球队13分,晋级只是时间问题。巴西上轮客场0:0哥伦比亚,结束此前预选赛9连胜,球队目前10战9胜1平,打进22球,仅仅丢3球,净胜球19个,防守极为出色。目前球队内马尔打进6球,排名射手榜第二,第一是玻利维亚的马塞罗·莫雷诺,打进8球,之前莫雷诺在长春亚泰,武汉卓尔,石家庄永昌踢过球,目前在巴西乙克鲁塞罗踢球。

  乌拉圭目前4胜4平3负积16分排名第四名,球队11战打进13球,丢13球,上轮球队0:3客场不敌阿根廷,客场1胜2平2负表现不佳,球队近期1平1负,两场比赛均没有进球。乌拉圭目前苏亚雷斯打进4球,卡瓦尼因为英超禁令,之前缺席几场比赛,没有排在射手榜。

  两队最近6次交锋,巴西5胜1平占据绝对优势,历史交锋,巴西6胜5平1负。本场比赛开出1.5、3.65、5.8,目前调整为1.45、3.85、6.1,主胜调低,平局与客胜调高。亚指开出0.96一球0.84,目前调整为0.9一球0.9,巴西主场一球走中数值,乌拉圭上轮客场对阵阿根廷0:3输球,主场全胜打进10球,目前没有丢球的巴西开出一球稍显便宜,不看好巴西大胜对手。【文章来源:彩臣原创

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]