狼队3560万镑破纪录身价!签下葡萄牙18岁妖锋

2020-09-06 09:57:15  来源:新浪体育  责编:liuhan  点击: 

标签:

  北京时间9月6日凌晨,英超狼队官宣从葡超波尔图签下了天才前锋法比奥-席尔瓦,这笔转会的费用据悉高达3560万英镑(约合4000万欧元),也刷新了狼队的历史纪录。

  现年18岁的葡萄牙人与狼队签订了一份五年合同。法比奥-席尔瓦是波尔图队史上最年轻的出场球员,并且打破了多项由现在狼队球员鲁本-内维斯保持的波尔图队史最年轻纪录。

  法比奥-席尔瓦出身于波尔图青训,在效力波尔图U19时,法比奥-席尔瓦26场比赛打进20球,这让他得到了一线队主帅塞尔吉奥-孔塞桑的赏识被提拔进一线队,并在2019年8月上演一线队首秀。

  2019年8月10日,17岁零22天的他在19/20赛季葡超第一轮替补登场,成为波尔图队史最年轻出场球员。9月19日,在和瑞士年青人的欧联杯比赛中他替补登场,从而超越鲁本-内维斯,成为波尔图队史最年轻的欧战登场球员。9月25日,在和圣克拉拉的杯赛比赛中,法比奥-席尔瓦首发出战,成为波尔图队史最年轻的首发球员,打破了尘封60年的纪录。10月19日,在葡萄牙联赛杯对阵科英布拉大学的比赛中,法比奥-席尔瓦打进职业联赛首球,超越内维斯,成为波尔图队史最年轻的进球队员。10月27日,法比奥-席尔瓦又在对阵法马利康的联赛中收获进球,再次超越内维斯,成为队史最年轻的联赛进球者。

  狼队是在击败众多强大的对手才将法比奥-席尔瓦这一当今世界上最优秀的年轻前锋之一带到莫利纽球场。毫无疑问,法比奥-席尔瓦将给狼队攻击线带来巨大帮助。

[投注竞彩篮球] [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

推荐赛事

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]