NBA球员决定继续进行季后赛 今天的仍改期

2020-08-28 07:24:45  来源:新浪体育  责编:ningzw  点击: 

标签:NBA

  北京时间8月28日消息,据名记查拉比亚报道,NBA球员在当地时间周四进行了会议,决定继续进行本赛季季后赛比赛。

  根据报道,原定于8月28日进行的三场季后赛仍然会被推迟,分别是掘金VS爵士、凯尔特人VS猛龙和快船VS独行侠,具体的比赛时间仍然在讨论。

  查拉比亚报道,球员们同意继续进行本赛季的比赛,同时寻找能继续表达社会公正的方式。

  为了抗议黑人男子雅各布-布莱克被警察枪击事件,原定于当地时间26日下午(北京时间8月27日)举行的NBA季后赛密尔沃基雄鹿队对阵奥兰多魔术队的比赛,因雄鹿队拒绝出场比赛而暂停。随后,NBA方面宣布当天的三场季后赛比赛全部推迟,具体场次包括:雄鹿vs魔术、火箭vs雷霆以及湖人vs开拓者。

  当地时间8月23日,威斯康星州基诺沙的警察朝一名非裔男子的背部连开至少7枪,致其重伤,该事件随后导致当地爆发大规模游行示威。(卡拉斯)

[投注竞彩篮球] [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

推荐赛事

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]