法乙:沙托鲁为平局专家 克莱蒙特拒连败

2012-12-14 12:21:52  来源:500  责编:qiuxg  点击:    

标签:法国足球乙级联赛

    法乙 2012-12-15 01:45:00 沙托鲁 VS 克莱蒙

    平均赔率:2.12 3.01 3.44

    亚盘:平手/半球

    沙托鲁本场有曾效力摩纳哥的中卫森保奥停赛后复出。即使奇云阿费古及拉米科尼亚同样表现出色,但预料森保奥或回到首发。

    克莱蒙特在拉甘比缺阵下,周一之战(0比1)不敌南特不足为奇。这名上赛季帮助蒙彼利埃称霸法甲的战将,本场继续上阵成疑。

    克莱蒙特教练保奥特在球队0比1不敌南特后,仅以3分领先保级区域后坦言:“球队表现不济,我们太过被动,而且没有技术可言。我对该场很有期待,可惜失望而回。”

    沙托鲁主帅科洛特对于球队0比2不敌尼姆亦是怒不可遏。克莱蒙特在本场前有较多时间准备,球队却没有因此而占据优势。沙托鲁及克莱蒙特暂时同样17战得20分,双方都不希望一周内两连败,本场应会死磕。

    周中刚败的沙托鲁仍是法乙平局专家(17战有11场开平局),本场别无他选,平局实是不二之选。沙托鲁主场对克军的纪录为5胜3平2负。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>