法乙:阿尔勒往绩处下风 图尔斯不会进球

2012-12-14 12:15:09  来源:500  责编:qiuxg  点击:    

标签:法国足球乙级联赛

    法乙 2012-12-15 01:45:00 阿尔勒 VS 图尔斯

    平均赔率:2.24 2.98 3.20

    亚盘:平手/半球

    阿尔勒主帅莫斯卡应会派遣作客甘冈的原班人马应战,阿尔勒该场几经努力抢回1分(0比0)。难得的是,阿尔勒周中之战缺少头号门将毕达利及经验中场卡迪,仍能拿下平局,二人正努力希望能伤愈复出。

    图尔斯上场主场派出强阵迎战朗斯,不过主帅巴拿基特本场要面对两难之局,若派原阵出击,麾下战将难免现疲态,倘轮换球员却可能削弱战斗力,可幸球队大致可派最强阵容让教练取舍。

    年届67的莫斯卡已经逾10年没有执教一队,而他获任命与俱乐部主席沙兰奴份属好友不无关系。不过,我们亦不能忽视莫帅的战绩,或许1胜2平1负并非突出,但反过来说4战拿下5分,较前任主帅罗利每场平均拿下1分,已算有进步。

    以图尔斯近况至少足以抢回1分,他们近12场联赛只尝2败,当中包括周二晚主场0比0战平朗斯的比赛。不过,图尔斯本赛季进球只有14球,仅较进球最少的阿尔勒多1球。图尔斯的问题在于前场哑火,本场捧平局。
图尔斯两度作客阿尔勒,战绩为1胜1平。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>