法乙:昂热意外结果很多 欧塞尔客场取分

2012-12-14 12:02:40  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:法国足球乙级联赛

    法乙 2012-12-15 01:45:00 昂热 VS 欧塞尔

    平均赔率:1.90 3.17 3.95

    亚盘:半球

    昂热进攻球员约历拉维及中场曼斯奥上阵成疑,他俩周二在4比1大胜拉瓦勒的比赛中缺阵。主帅莫连当然希望二人复出,让阵容更多选择。可幸球队在缺少中坚老将亨连下,仍能有好表现。

    欧塞尔喜获中场赫达及替补左后卫阿马度薛迪比齐齐复出。不过主帅卡苏尼周中首度执教即击败尼奥尔拿下三分,他大有机会沿用胜利阵容出击。

    如果球迷要知法乙何其意想不到,昂热周中出征拉瓦勒算是最佳例子。昂热该场之前的7场联赛只有2球斩获,但球队该场即使派遣替补费列保利多尔首发,竟能连下四城(以4比1)击败拉瓦勒。

    昂热拿下这场胜利后信心爆棚,不过欧塞尔同样士气高昂。欧塞尔新帅卡苏尼周二首度执教,即率领球队以4比2击败尼奥尔。更令人留下深刻印象的是,今季诸事不顺的欧塞尔在22分钟已落后0比2,最终竟能大逆转反胜对手,这可能是球队本赛季的转折点。

    若说欧塞尔已经反弹可能言之尚早,但卡苏尼掌舵又确为球队带来改进。卡帅较看重纪律,这是前任主帅禾林美所欠缺的,军纪严明绝对有助管理阵中有潜质但欠纪律的球员。综观双方周中表现,预料本场精彩可期,相信客队续有好表现而拿回1分。昂热4次主迎欧塞尔,往绩为3胜1平。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>