德乙:桑德豪森防守最差 科隆将反客为主

2012-12-14 10:23:06  来源:500  责编:qiuxg  点击:    

标签:德国足球乙级联赛

    德乙 2012-12-15 01:00:00 桑德豪森 VS 科隆

    平均赔率:3.81 3.37 1.88

    亚盘:受半球

    桑德豪森本周有比斯庄回到首发阵容,这名中卫上场对FSV法兰克福停赛。除了杜亭、杜尼及基特拿等长期伤兵外,其余球员可以出战。

    科隆方面,球队仍有中场捷希及舒奥治两名伤兵。在没有新添伤兵下,科隆可以派出上场与不伦瑞克踢成2比2的相同阵容出战。不过科隆教练史坦拿域斯基的阵容一向给人人惊喜,即使科隆上场差点击败榜首的布伦瑞克,但他仍有机会在本场作出调整。

    在联赛踢逾一半后,桑德豪森只得14分进帐,球队的表现尚未有改善。桑德豪森的决心毋庸置疑,但球员明显缺乏在德乙比赛的实力及经验。

    上场桑德豪森作客FSV法兰克福以1比3落败,目前球队已经失了39球,成为联赛防守最差的球队。再者,球队本赛季只3次在主场取胜,他们必须作出重大改变才可避免降级。

    桑德豪森没有太多时间作调整,他们本场面对的科隆是联赛近期表现较好的球队,后者近6战不败。值得一提,科隆面对首两位的不伦瑞克及哈化柏林均能战平对手取分而回。

    如果科隆可以打出周一对布伦瑞克的表现,可以控制控球权的话,我相信他们有能力作客取胜,本场力撑客胜。两队在首循环踢成1比1,为双方首次正式交手。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>