德乙:奥厄表现起伏不定 科特布斯欲奏捷

2012-12-14 09:08:55  来源:500  责编:qiuxg  点击:    

标签:德国足球乙级联赛

    德乙 2012-12-15 01:00:00 奥厄 VS 科特布斯

    平均赔率:2.32 3.15 2.92

    亚盘:平手/半球

    奥厄有汉素停赛完毕重返阵容,教练卡斯顿包文需要检视朗尼高历的情况,才决定他能否出战,这名前锋因为肌肉拉伤未有对圣保利上阵。却恩、沙云及美亚基则不接近复出,而中场古度高沙本周接受膝部手术后要休息一段时间。

    科特布斯会有首发门将基舒巴姆再次缺阵,他因为髋关节受伤未有对因戈尔施塔特的平局中上阵。在冬歇期即将来临下,主帅邦马本来不会冒险派他上阵,而周中的检查显示,他将要休息至明年。

    前锋芬连因脚踝受伤上阵成疑,此外球队可以派出对因戈尔施塔特的相同首发阵容出战。

    奥厄上场以3比0大胜圣保利,表面上打出轻松的一战,但比分不足以反映全部事实。由于球场积雪的关系,两队在赛事中被逼使用长传急攻的战术,这种踢法正合奥厄的风格,令他们取得大胜。

    不过奥厄本赛季一直表现不稳,主场仅取得3胜4平2负的成绩,而球队本赛季未尝取得连胜。科特布斯虽然仍位处联赛榜前列,但球队近5战只得4分,并输了3次。科特布斯面对不稳的奥厄,有机会以胜利结束2012年,保持争取升级的希望,我支持客队取胜。

    两队11次对赛科特布斯取得7胜2平,他们近7次对奥厄不败,包括季初以3比0大胜。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>