澳超:珀斯光荣主场强势 喷射机内乱不断

2012-12-14 08:45:38  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:澳大利亚超级联赛

    澳超 2012-12-14 18:45:00 珀斯光荣 VS 纽卡斯尔喷射机

    平均赔率:1.82 3.39 4.01

    亚盘:半球/一球  

    珀斯光辉的澳大利亚国脚占美逊、阿当泰加特及特威迪完成东亚杯后,本场可回归助阵,史美斯及米拿亦分别伤愈可上阵搏杀。

    纽卡斯尔喷射机2名上场停赛的球员赖恩格菲斯及祖舒米素尔本场可复出,不过,泰亚高高尔浩则因脚跟有伤而缺阵。

    珀斯光辉上场作客0比1负墨尔本雄心,连续2场以这比分落败,再过去一场是不敌墨尔本胜利。球队近4场输了3场,近5场亦不胜。球队有占美逊、阿当泰加特及特威迪完成东亚杯外围赛归队,再加上积及般斯停赛后复出,球队可望改善表现。

    光辉本赛季赢得3场,全部胜利都是在主场取得,此番回到主场出击,确有望增添胜算,以及改善进球能力。球队至今仅攻入9球,是澳职中入球第2少的。

    纽卡斯尔喷射机同样陷入低潮,上场主场0比2负中岸水手后,近4场已输了3场,而在该3场败场中都无法取得入球。

    球队不断增加伤兵,赖恩格菲斯及祖舒米素尔归队可补充阵容,但能否为前锋希斯基提供更多支援,仍是未知数,该前英格兰国脚已4场没有入球。雪上加霜是球队受到场外问题困扰,老板尼敦丁克被指欠税,澳大利亚税局已向法庭申请将纽卡斯尔喷射机清盘,以偿还欠款。

    喷射机过往作客珀斯光辉输多赢少,本赛季亦曾不敌对手,预料本场亦不例外,捧珀斯光辉主胜。珀斯光辉在本赛季第5周赛事曾以3比2击败纽卡斯尔喷射机。喷射机过去11次作客到珀斯只赢得1场,而输了6场。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>