东南亚锦标赛:马来西亚难有作为 追泰国

2012-12-13 10:15:24  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:东南亚锦标赛

    受到伤兵问题影响,马来西亚主帅拉积高彭在最后1场小组赛以2比0击败印尼的比赛,作出4个人员调整,后卫乌玛尔、中场洛希丹、洛巴及巴克泰亚被安排取代阿沙米、沙卡沙亚里、温洛及穆沙利上阵。

    射手穆沙利近日受到伤病困扰,但他在4强首回合以1比1战平泰国的比赛,在第75分钟之后替补上阵,假如拉积高彭打算变阵以双箭头出击,穆沙利是有足够状态在本场首发的。同时间,中场古兰伦同样康复在上场以替补复出。

    另外,中场梅希文森比在周日的比赛因受伤缺阵后,近日已经恢复,阿沙米、沙卡沙亚里及温洛则全部错过首回合赛事,本场仍上阵成疑。

    泰国方面,经过最后1场小组赛大幅度调整阵容,避免有球员受伤或停赛后,主帅舒哈化安排主力成员在首回合复任首发,中场指挥官方拿奥更成功克服伤病,代替普日沙出战。前锋辛杜菲特,则已停赛期满可以出战,相反,主帅舒哈化因在上场被赶出场,本场只能够在看台上观战。

    首回合是本届东南亚锦标赛至今最有看点的比赛,比赛气氛非常激烈,即使场地因暴雨受到影响,双方依然合演精彩赛事,显示彼此在战术执行上的能力。

    事实上,首回合的2个进球都很美妙,由于马来西亚的穆沙利因伤缺阵,导致球队被迫起用单箭头出战,结果达拉夏在换边后随即打破僵局,接应查素利的右路出色传中顶入建功,不过邓达接应宾达奥在禁区边的传中顶入,为作客的泰国还以一头扳平。

    马来西亚主帅拉积高彭认为,他们的表现是值得在首回合胜出的,只可惜最终错过赢球机会。拉积高彭表示:“我觉得这场比赛是我们本届赛事表现最好的,假如你留意全场比赛,就会发现我们值得取胜。虽然我们有部分主力成员缺阵,但其他球员表现得非常好,我认为我们有较多进球机会,而且在进攻方面做得较好。”

    对于拉积高彭来说,好消息是上场首发上阵的球员,全部没有受伤能够在本场继续出战,他更期待射手达拉夏在次回合再有好表现。

    泰国主帅舒哈化则承认,上场他们作客武吉贾利勒国家体育场在对方的庞大球迷面前作战,遇上很大困难,开赛后很容易失去控球权,并且有太多无谓误传。

    经过首回合作客吉隆坡以1比1战平对手,其实本场泰国只需要0比0的结果,就可以凭作客进球优惠条例取得晋级资格,但主帅舒哈化强调不会以平局为目标:“我们不会为战平而战,而且我们也不希望以2场平局的姿态跻身决赛,上场在吉隆坡踢成1比1后,球员的信心已得到提升,大家都有预感,能够在曼谷取得胜利。”

    由于阵中伤兵较多,马来西亚很难再踢出第2场小组赛以4比1大胜老挝的水平。相反,泰国射手邓达很有可能延续旺势,本届赛事他已攻入4个入球,再加上泰国的主场表现强势,我认为他们会赢出本场比赛。

    马来西亚最近1次作客击败泰国是2004年,自此之后,双方有3次在泰国主场交手,最终泰国全部胜出,当中包括2007年及2008年在东南亚锦标赛分组赛取得胜利。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>