英超:桑德兰射手缺阵 雷丁死守进球很难

2012-12-11 17:06:02  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:英格兰超级联赛

    英超 2012-12-12 03:45:00 桑德兰 VS 雷丁

    平均赔率:1.96 3.34 3.80

    亚盘:半球

    北京时间12月12日凌晨,英格兰超级联赛的一场补赛,桑德兰将在主场迎战雷丁。主队有王牌射手缺阵,无论替补球员如何表现,都存在很大的差距,雷丁做客,很可能一场闷战,捧小球。

    奥尼尔本赛季让桑德兰变成一个人的球队,神奇不在。黑猫本赛季引进前锋斯蒂芬费查,球队主要靠他进球。开赛前两个月,黑猫其余球员都没有进球。目前射手有伤缺阵,球队在场上好似无头苍蝇,虽然各个都卖力进攻,但就是临门一脚缺乏把握。

    回顾英超数据,黑猫本赛季7个主场打进6球,其中1球还是对手的乌龙,攻击力非常疲软。

    雷丁此前和曼联对攻战,半场就打进七个球,不过该场雷丁主场出击,表现很神奇,客场就很平庸。这支球队主要靠主场取分,做客拿一分是一分,近五次客场出战四次开出小球。本场榜尾球队交手,虽然说保级大战有些言之尚早,雷丁拿一分就足矣,不会改变踢法。本场比赛捧小球。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>