法乙:伊斯特尔赢球不易 勒阿弗尔欲奏捷

2012-12-11 10:08:58  来源:500  责编:qiuxg  点击:    

标签:法国足球乙级联赛

    法乙 2012-12-12 03:55:00 伊斯特尔 VS 勒阿弗尔

    平均赔率:2.11 2.99 3.52

    亚盘:平手/半球

    伊斯特尔中场费度希复出,将力争首发;另一中场奇云布鲁则上阵成疑。不过主帅柏斯基列迪有足够人员选择,他在1比0击败业余队奥利拉克的法国杯赛事,让部分主力球员免战以养精蓄锐。

    勒阿弗尔左后卫班捷文文迪上阵成疑,中场法兰高斯亦未知能否出战。勒军教头拉华特在法国杯面对其余对手,同样让部分主力休息。

    勒阿弗尔决定辞退杜亚里,委任拉华特为主帅渐见成效。球队在杜亚里领导下,近季排名与实力不成正比。

    自从俱乐部传奇人物拉华特(超过10年担任俱乐部门将)上任后,球员表现重生,联赛2战全胜拿下6分,法国杯亦拿下2场胜利,周六作客便轻取业余球队圣阿曼德3比1。勒阿弗尔该场上半场失球,但主宰下半场战局下轻松击败对手。

    伊斯特尔联赛排名应可更高,但本场难以击败活力十足的客军。平局不会令人意外,但我支持勒阿弗尔开客胜,全因他们表现实在太出色。勒阿弗尔作客伊斯特尔取得佳绩,取得5胜2平1负。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>