奥甲:格拉茨全力以赴 萨尔斯堡保留实力

2012-07-21 10:38:15  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:奥地利甲级联赛

    奥甲 2012-07-21 22:00:00 格拉茨风暴 VS 萨尔斯堡

    平均赔率:2.93 3.21 2.28

    亚盘:受平手/半球

    北京时间7月21日晚上,奥甲新赛季首轮继续进行,格拉茨将主场迎来卫冕冠军的班霸萨尔斯堡的挑战。

    由于格拉茨上赛季联赛表现差强人意,导致球队无缘本届欧洲赛事,他们只好全力备战新赛季联赛。而且格拉茨本赛季班底变动不大,球队无需经过漫长的磨合期,阵中球员在场上表现更加得心应手,加上他们向来擅打主场,即使本轮面对班霸萨尔斯堡,坐拥主场之利的格拉茨依然有望保住不失。

    萨尔斯堡上场欧冠杯第二圈首回合作客0比1惜败卢森堡黑马迪德朗,从而失去晋级主动权,其出线形势不容乐观。值得一提的是,萨尔斯堡目前面临双线作战,而球队势必全力应付欧冠杯第二圈次回合的生死战,他们本轮可能不会派上全部主力,其战斗力或多或少有所减弱。不过萨尔斯堡近10次与格拉茨交锋取得5胜4平1负的佳绩,阵中球员心理方面处在上风,萨尔斯堡本轮作客全身而退问题不大。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>