俄超:莫斯科迪纳摩开门红 伏尔加恐落败

2012-07-21 10:31:51  来源:500  责编:qiuxg  点击: 

标签:俄罗斯超级联赛

    俄超 2012-07-21 20:30:00 伏尔加诺夫哥罗德 VS 莫斯科迪纳摩

    平均赔率:3.11 3.14 2.19

    亚盘:受平手/半球

    北京时间7月21日晚上,俄超新赛季首轮继续火热进行,莫斯科迪纳摩将做客挑战弱旅伏尔加。

    上赛季通过保级附加赛惊险保级的伏尔加本赛季前景依旧令人担忧,他们在转会市场当中未有投放过多资金引入强援,球队实力未有得到提升,伏尔加借助如此薄弱的班底想要在军备竞赛越演越烈的俄超当中生存难度之大可想而知。新赛季首轮面对实力高出不止一个档次的莫斯科迪纳摩,伏尔加主场沦陷可能甚大。

    虽然莫斯科迪纳摩放走了上赛季表现出色的中场森美杜夫,但球队同时从荷甲豪门PSV燕豪芬引进另一位中场巴卡尔,加上上赛季在德乙赛场表现抢眼的法兰克福后卫舒治丹菲特的来投,莫斯科迪纳摩整体实力可谓有增无减。何况阵中尚有另一位中场米斯莫域和前锋古兰恩等悍将共同压阵,兵强马壮的莫斯科迪纳摩誓要本场作客取得开门红。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>