日联杯6串1推荐:川崎抢出线权 名古屋分胜负

2013-05-22 11:27:21  来源:500  责编:wealth  点击:    

标签:日本联赛杯

    日本联赛杯赛制:18队日职联球队参加,而由于广岛三箭、柏太阳神、浦和红钻及仙台维加泰要角逐亚冠杯,故此轮空小组赛,直接晋级八强淘汰阶段。余下14支球队将分成两组各7队进行单循环赛事,每队均有3场主场及3场作客,每组最高排名的两支球队晋级8强。

    日联杯 05-22 18:00:00 磐田喜悦 VS 甲府风林
    平均赔率:1.70 3.55 4.39

    磐田喜悦目前在小组赛得3胜2负排第3位,上一场在联赛主场以2比4不敌川崎前锋,执教过日本奥运队的关冢隆获任命为新教练,但本场仍会由原本担任助教的看守教练长泽骏领军,并且需要抢分争取出线。阵容方面,中场郑又荣、后卫菅沼实及宫崎智彦已康复,当中宫崎智彦在上一场担任首发,后卫伊野波雅彦因伤仍上阵成疑。甲府风林在小组赛得1胜1平3负笃定出局,上一场在联赛作客以1比5不敌广岛三箭,近7场取得1胜3平3负,而且中场三幸秀稔、水野晃树、后卫新井凉平及津田琢磨未脱离伤兵名单,前锋松桥优停赛无法候命,部分主力例如射手晓高甘马雷斯可能休息。

    推荐 31

    日联杯 05-22 18:00:00 湘南海洋 VS 川崎前锋
    平均赔率:4.83 3.74 1.60

    本场是神奈川德比战,湘南海洋在小组赛得2胜3负笃定出局,上一场在联赛作客以1比2不敌大宫松鼠,近7场取得2胜5负未能真正摆脱颓势,而且前锋古桥达弥、后卫远藤航及后卫村冈拓哉仍未克服伤患困扰,前锋田村翔太被日本U18征召无法候命。川崎前锋在小组赛得3胜1平1负排第2位,本场赢波即肯定出线,上一场在联赛作客以4比2击败磐田喜悦,近8场取得6胜1平1负重返正轨。但伤兵问题未完全解决,前锋安柄俊、后卫福森晃斗及井川佑辅要继续养伤,同时前锋安达臣柏德列及射手云拿天奴要停赛。

    推荐 0

    日联杯 05-22 18:00:00 清水鼓动 VS 横滨水手
    平均赔率:4.21 3.39 1.77

    清水鼓动在小组赛得1胜2平2负笃定出局,上一场在联赛作客以0比2不敌FC东京,近5场取得1胜4负,再次遇上低潮,而且前锋高木俊幸、锅田亚人梦及中卫庄亚宾未脱离伤兵名单,中卫吉田丰被罚停赛,后卫三浦弦太被日本U18征召入伍。另一方面,射手巴尔需要在紧接的联赛停赛,或有机会在本场上阵。横滨水手在小组赛得4胜1负暂列榜首,本场不败即肯定出线,上一场在联赛作客以0比0打平仙台维加泰,连赢2场走势结束。后卫比嘉佑介及替补门将饭仓大树未康复,首发门将榎本哲也在上一场伤出。至于射手马昆奴斯及队长中村俊辅,则可能会在本场休息,同时中场杜特拉停赛肯定避战。

    推荐 30

    日联杯 05-22 18:00:00 鸟栖沙岩 VS 大分三神
    平均赔率:1.70 3.54 4.37

    本场是九州德比战,鸟栖沙岩目前在小组赛得1胜1平3负笃定出局,上一场在联赛作客以2比6不敌浦和红钻,遭遇3连败,虽然前锋池田圭最近重返首发阵容,但仍未能打破个人进球荒,而且中场清武功晖停赛肯定避战。至于射手丰田阳平,则估计会休息留力在联赛抢分。大分三神在小组赛得3平2负笃定出局,上一场在联赛作客以3比2击败新泻天鹅,取得升班后首场胜仗,而且中场为田大贵、木村佑志及后卫安川有已经分别康复,并且在上一场首发出战,伤兵余下中场松本怜、后卫高木平道及辻尾真二。至于中场松本昌,则被日本U18征召难以候命。

    推荐 31

    日联杯 05-22 18:00:00 名古屋鲸八 VS 新泻天鹅
    平均赔率:1.96 3.29 3.49

    名古屋鲸八目前在小组赛得1胜3平1负笃定出局,上一场在联赛作客以1比3不敌鹿岛鹿角,近7场取得1平6负陷入颓势,而且中场本多勇喜仍未摆脱伤患困扰,另一名中场矶村亮太被罚停赛。至于本赛季未曾在联赛登场的中场望月岭臣,则因为被日本U18征召而避战。新泻天鹅目前在小组赛得1胜1平3负笃定出局,上一场在联赛作客以2比3不敌大分三神,射手田中达也上一场取得加盟后首个进球,但未能为球队扭转命运。至于替补门将东口顺昭及渡边泰广,则要继续养伤,同时本间勋要停赛无法候命。另外,最近获重用的射手川又坚碁未必会首发出战。

    推荐 3

    日联杯 05-22 18:00:00 大阪樱花 VS 鹿岛鹿角
    平均赔率:2.63 3.22 2.45

    大阪樱花暂时在小组赛得3胜1平1负提早出线,上一场在联赛作客以3比1击败柏太阳神,近7场取得3胜4平走势回顺。阵容方面,中场吉野峻光未克服伤患,后卫茂庭照幸在上一场伤出难以候命。至于连续5场小组赛首发上阵的射手柿谷曜一朗,则可能在本场休息。鹿岛鹿角在小组赛得4胜1负提早出线,上一场在联赛主场以3比1击败名古屋鲸八,连续9场不败走势结束后取得2连胜,目前阵中有替补球员包括前锋中川义贵、中场川岛大地及门将八木直生需要养伤,但由于球队已取得出线资格,上一场停赛的射手达维未必会在本场复出。

    推荐 30

如果您还不是500.com会员,欢迎注册

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>