周三009亚冠:莱维利亚表现抢眼 希拉尔恐无力翻盘

2013-05-22 09:52:55  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:亚洲冠军联赛莱赫维亚 VS 利雅得希拉尔

    周三009 亚洲冠军联赛 莱赫维亚 VS 利雅得希拉尔

    平均赔率:2.54 3.17 2.58

    亚盘:平手/半球

    北京时间5月22日深夜,亚冠杯十六强次回合继续展开争夺,卡塔尔球队莱赫维亚将坐镇主场迎战沙特阿拉伯球队希拉尔。

    莱赫维亚在亚冠杯十六强首回合凭借中场尤斯夫打入唯一进球,最终客场1比0战胜希拉尔,目前将晋级的主动权紧握在自己手中。加上莱赫维亚本届亚冠杯小组赛主场表现极为抢眼,他们不仅取得主场三连胜的佳绩,而且在这3场赛事当中总共攻入7球的攻击线表现同样出色。即使本场比赛次回合面对势必全力一搏的亚冠杯常客希拉尔,莱赫维亚凭借主场之利守住1场平局晋级应该问题不大。

    上届亚冠杯止步1/4决赛的希拉尔本届誓要捲土重来,他们也不负众望地从小组赛脱颖而出,可惜在十六强首回合主场以0比1落败,球队目前晋级前景蒙上一层阴影。而且希拉尔近期状态持续低迷,他们已经连续3场各项赛事未尝胜果同时还输掉其中的2场,球员信心势必受到一定影响。此次走访颇具主场威力的莱赫维亚,希拉尔恐怕翻盘无望。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>