周三010亚冠:德黑兰握晋级主场权 沙巴布殊死一搏

2013-05-22 09:26:19  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:亚洲冠军联赛德黑兰独立 VS 迪拜沙巴布

     周三010 亚洲冠军联赛 德黑兰独立 VS 迪拜沙巴布

     平均赔率:1.49 3.93 5.91

     亚盘:一球/球半

     客场4比2击败迪拜沙巴布,本赛季伊朗超级联赛冠军德黑兰独立队已经一只脚踏进亚冠1/4决赛,不过德黑兰独立队的主教练、执教过伊朗国家队的阿米尔-加莱诺埃对于球队的晋级前景仍出言谨慎,他表示1/8决赛的较量还没有结束,面对实力不弱的迪拜沙巴布,球队绝不能掉以轻心,一定要把第二回合的较量重视起来。

     5月15日,德黑兰独立在亚冠1/8决赛首回合中客场4比2战胜迪拜沙巴布,尽管迪拜沙巴布在上半场结束前打进一球,但德黑兰独立下半时火力全开连中四元。客场获胜意味着德黑兰独立已无限接近亚冠1/4决赛,但主教练阿米尔-加莱诺埃对于即将到来的主场第二回合比赛不敢掉以轻心,赛前接受采访时,加莱诺埃说:“首回合,我们在一场重要的比赛中对一个强大的对手获得了大胜。迪拜沙巴布是一支传切配合能力很强的球队,在场上组织得很好,首回合比赛,他们上半场踢得非常不错,成功的零封了我们。但下半场我们拿出了极为出色的表现打进四球,获得了一场十分重要的胜利。不过那场比赛只是1/8决赛的一部分,还有另一场决定性的比赛等着我们去打。”

     对于迪拜沙巴布来说,要想在客场扳回2比4的劣势无疑难似登天,但是迪拜沙巴布赛前也有好消息,那就是四名首回合禁赛的主力大将都将回归,他们是后防线上的穆罕默德-马祖克、瓦利德-阿巴斯、阿利-马赫穆德,以及中场哈桑-伊布拉西姆。这四人的回归对于迪拜沙巴布是非常大的利好,实力有所提升的他们将在客场殊死一搏。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>