周二002亚冠:创造者逆转希望较大 布里兰死守平局

2013-05-21 09:24:40  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:亚洲冠军联赛创造者 VS 布里兰

    周二002 亚洲冠军联赛 创造者 VS 布里兰

    平均赔率:1.44 4.06 6.39

    亚盘:一球

    北京时间5月21日晚上,亚冠杯十六强次回合继续展开争夺,乌兹别克球队创造者将坐镇主场迎来泰国球队布里兰的挑战。

    创造者本届亚冠杯小组赛表现出色,他们力压G组其他豪强以头名身份强势晋级十六强。虽然创造者本届亚冠杯十六强首回合客场以1比2不敌本场对手布里兰,但是他们还是取得1个客场入球,其回到主场逆转希望还是相当大。而且创造者本届亚冠杯3个主场均保持不败,当中仅失2球的后防线表现令人放心。即使此次面对近况抢眼的布里兰,主场出击的创造者也必定会全力争胜。

    相对于上届亚冠杯陪跑的表现,布里兰本届亚冠杯表现相当出色,不单在小组赛以E组次席首次晋级十六强,他们还在十六强首回合主场以2比1击败本次对手创造者,从而令众将士喜出望外。而且布里兰近期表现相当稳定,他们近6场各项赛事保持不败的同时还赢下4场,当中共攻入16球的攻击力相当强劲。纵使此次客场面对战意十足的创造者,布里兰也有望保住1场平局确保晋级1/4决赛。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>