周四005:波尔多延续主场不败金身 圣埃蒂安攻击乏力

2012-12-13 09:36:06  来源:500  责编:liuhan  点击:    

标签:法国甲级联赛波尔多 VS 圣埃蒂安

    周四005 法国甲级联赛 波尔多 VS 圣埃蒂安

    平均赔率:2.01 3.14 3.73

    亚盘:平手/半球

    北京时间12月14日凌晨,法甲第十七轮又有好戏上演,波尔多将坐镇主场迎战圣埃蒂安。

    波尔多本赛季联赛表现可圈可点,他们联赛至今取得6胜8平2负的不俗战绩排在法甲第六位。当中值得指出的是,波尔多是本赛季法甲唯一1支联赛至今仍然保持主场不败金身的队伍,可想而知,他们的主场威力的确相当强悍。本轮面对近期状态呈现下滑趋势的圣埃蒂安,拥有主场之利的波尔多值得稍高看一线。

    本赛季联赛整体表现令人刮目相看的圣埃蒂安目前在法甲积分榜与波尔多同积26分,以得净胜球较多的优势暂列第四位。不过平心而论,圣埃蒂安本赛季联赛客场表现不够突出,加上球队近3场各项赛事都未能取得胜利同时1球不入的表现实在不能令人信服。此次走访颇具主场威力的波尔多,圣埃蒂安恐怕只能空手而回。阵容方面,中场阿隆索上轮联赛染红而停赛受罚。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>