周四004意杯:AC米兰状态回勇 意乙小弟寄望少输当赢

2012-12-13 09:04:20  来源:500  责编:liuhan  点击:    

标签:意大利杯AC米兰 VS 雷吉纳

    周四004 意大利杯 AC米兰 VS 雷吉纳

    平均赔率:1.20 5.87 11.15

    亚盘:球半/两球

    北京时间12月14日凌晨,意大利杯第五轮将继续展开争夺,意甲豪门AC米兰将坐镇主场迎战意乙球队雷吉纳。

    虽然AC米兰在提前确保小组出线晋级欧冠杯十六强的情况下负于圣彼德斯堡,但球队的表现还是得到了大家的肯定,球队在近6场各项赛事中也取得4胜1平1负的不俗战绩。AC米兰在接连战胜领头羊尤文图斯、卡塔尼亚和都灵豪取三连胜后,球队在意甲积分榜也上升到了第七位。本场比赛迎战实力有明显差距的雷吉纳,AC米兰主场迎来一场大胜无难度。阵容方面,后卫博内拉、中场特劳雷、德容、前锋帕托和博扬均因伤无法出战。

    尽管雷吉纳在意大利杯第四轮中以1比0力斩切沃晋级,但是球队近期联赛表现糟糕,球队在近4轮联赛中未尝胜绩后,球队积16分下滑到了意乙积分榜第十七位。值得留意的是,雷吉纳本赛季联赛客场表现十分糟糕,球队9场客场仅仅取得1胜,同时均场失1.56球。本场比赛客场挑战意甲豪门AC米兰,雷吉纳只能寄望少输当赢。

pong

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>