周三001世俱杯:广岛三箭战意更浓 蔚山现代不宜高估

2012-12-12 09:52:53  来源:500  责编:wangp  点击: 

标签:世俱杯

    周三001 世界俱乐部杯 12-12 15:30 广岛三箭 VS 蔚山现代

    平均赔率:2.22 3.24 3.01

    亚盘:平手/半球

    北京时间12月12日下午展开世界冠军俱乐部杯第五名争夺战,由2支亚洲球队广岛三箭与蔚山现代将在前者主场决一胜负。

    虽然新科日职联冠军广岛在世冠杯第一圈主场以1比0小胜纽西兰劲旅奥克兰城,球队展现出不俗的战斗力,但是他们在世冠杯半半决赛主场面对埃及劲旅开罗阿赫却以1比2告负,广岛继而无缘晋身世冠杯半决赛,这样无疑令到阵中球员十分愤怒。而且球队本轮坐拥主场之利面对实力相当的蔚山,战意甚浓的广岛还是值得看高一线。

    虽然韩职联劲旅兼本届亚冠杯冠军得主蔚山近期联赛表现较为出色,但是他们在世冠杯半半决赛中立场面对实力更为强悍的墨超联劲旅蒙特瑞却发挥失准,结果球队以1比3惨败给对手。蔚山近期面对强敌的防守表现显得较为不稳,像对阵韩职联豪门全北、另一支韩职联劲旅济州联及蒙特瑞这3场各项赛事当中,球队一共失掉8球。本轮作客挑战实力不俗的广岛,防守表现欠稳的蔚山还是不宜过份高估。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>