周二011苏足总:马瑟韦尔状态良好 阿伯丁胜算渺茫

2012-12-11 09:54:22  来源:500  责编:wangp  点击: 

标签:苏足总杯马瑟韦尔 VS 阿伯丁

    周二011 苏格兰足总杯 12-12 03:45 马瑟韦尔 VS 阿伯丁

    平局赔率:2.40 3.16 2.74

    亚盘:平手/半球

    北京时间12月12日凌晨,苏格兰足总杯第四圈进行重赛,其中马瑟韦尔将主场迎战阿伯丁。

    马瑟韦尔近期状态相当不俗,他们上场联赛主场3比2击退罗斯郡,从而近6场各项赛事取得3胜3平的良好战绩,阵中球员信心十足。虽然马瑟韦尔在较早前的苏格兰足总杯第四圈作客1比1打平阿伯丁,但球队无论实力及近期走势都在阿伯丁之上,而且他们本轮坐拥主场之利,马瑟韦尔肯定不会让胜利旁落。

    与季初表现相比,阿伯丁近期表现可谓差强人意,他们近3场各项赛事仅得1平2负的糟糕战绩,球队目前状态相当低迷。而且阿伯丁近期后防线表现漏洞百出,他们在这3场赛事失球竟然高达6个,其后防线欠稳是他们近期战绩糟糕的主要原因。此番作客挑战近况不俗的马瑟韦尔,阿伯丁胜算渺茫。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>