周二003国王杯:奥萨苏纳难逃落败 蝙蝠军杯赛不俗

2012-12-11 09:34:15  来源:500  责编:wangp  点击: 

标签:西班牙国王杯

    周二003 西班牙国王杯 12-12 03:00 奥萨苏纳 VS 巴伦西亚

    平局赔率:2.73 3.15 2.45

    亚盘:平手

    北京时间12月12日凌晨,西班牙杯第五圈首回合上演1场激战,西甲下游队伍奥萨苏纳将主场迎战西甲劲旅巴伦西亚。

    奥萨苏纳本赛季联赛前8轮主场赛事仅得2胜3平3负的糟糕战绩,而且只入可怜的7球,可见其主场战斗力相当平庸。值得一提的是,他们与蝙蝠军近10次交锋以2胜2平6负的不济战绩处于明显劣势,加上球队上轮联赛主场曾以0比1惜败于本轮对手,阵中球员信心倍受打击。即使奥萨苏纳本轮拥有主场之利也难逃再次落败的厄运。

    虽然蝙蝠军本赛季联赛表现未如理想,但是球队杯赛发挥还是值得称赞。欧冠杯分组赛6轮已经全部战罢,蝙蝠军与德甲班霸拜仁慕尼黑同积13分,他们仅以较差的对赛战绩位列F组次席与拜仁携手晋级欧冠杯十六强。而且蝙蝠军在西班牙杯第四圈主客场双杀西丙平庸之师利亚格斯,他们从而强势晋级西班牙杯第五圈,加上球队近期取得各项赛事两连胜。此番作客挑战实力略逊一筹的奥萨苏纳,蝙蝠军有望凯旋而归。

[投注竞彩足球]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>