周六挪超:维京难撼强敌 莫尔德主场取八连胜

2012-07-21 08:57:05  来源:中国竞彩网  责编:fonseca  点击: 

标签:竞彩足球专家分析推荐

    周六005 挪超 莫尔德 VS 维京 2012-07-22 00:59   

    平均赔率:1.41 4.20 6.99

    亚盘:一球/球半

    莫尔德目前正处于关键阶段,联赛过半,球队急于反超领先的斯特罗姆加斯特,而身后的追兵罗森博格丝毫没有减慢步伐的迹象。
    与此同时,莫尔德已经开始了欧冠资格赛的征程,他们在18日刚刚在自己的主场3:0击败了拉脱维亚劲旅温特斯皮尔斯,次回合比赛将在本场比赛之后的24日进行,只要客场不崩盘,莫尔德晋级下一轮问题不大。不过就欧冠前景而言,今天的莫尔德想像十几年前一样打入小组赛难度很大,预计他们很可能在资格赛中努一把力,争取进入最终欧联杯的小组比赛,这对于他们来说算是比较合理的目标。因而本场比赛,莫尔德很可能要为即将到来的拉脱维亚之旅稍稍留力。

    上轮联赛莫尔德在客场虎口拔牙,从瓦勒伦加主场拿到了关键性的三分。球队主力前锋20号安干状态奇佳,他在过去一周联赛和欧战中打入3球,本赛季在联赛的进球数已经达到了10粒。安干的出色状态对于目前的莫尔德十分重要,毕竟他的搭档27号齐马因为伤病的原因,本赛季基本没怎么打比赛。

    目前莫尔德中场主将6号海斯塔德已经慢慢从伤病中恢复,一切顺利的话他本轮可以重回首发,不过球队中场选手13号乌尔威斯塔德以及前锋替补19号丹塔斯本场将要继续养伤无法出战。此外,长期受伤的中后卫斯腾斯里德恐怕本赛季要宣布报销,他已经2年没有打正式比赛了。

    维京队主力前锋10号内夫兰德本赛季受伤病困扰出场很少,本轮同时缺席的还有前锋替补15号卡多佐。对于目前的维京来说,前锋线上只有16号兰雷一名球员可用。瑞典中锋9号英格斯滕刚刚从长期伤病中恢复,即使能首发出场,也没有打满90分钟的实力。

    客场挑战莫尔德的维京恐怕只会在前锋线上排出一名前锋,兰雷的速度将是他的优势。不过目前莫尔德的锋线力量对于维京来说过于强大,维京在客场取得进球恐怕不难,但是莫尔德依旧是取胜的热门候选。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>