挪超:海于格松善于主场抢分 松达尔不宜高估

2012-07-20 09:17:52  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:超第十六轮

     周五001 挪超 海于格松 VS 松达尔

     平均赔率:1.42 4.07 7.09

     亚盘:一球/球半

    北京时间7月21日凌晨,挪超第十六轮率先展开1场争夺,劲旅海于格松将主场迎战平庸之师松达尔。

    海于格松上轮联赛主场以0比1惜败在豪门罗森博格,从而遭遇联赛两连败,与之前连续12轮联赛保持不败的良好势头相比,球队近期状态急剧下滑。不过需要指出的是,海于格松本赛季联赛主场表现尚算令人放心,他们除了上轮联赛主场遭遇失利之外,球队之前6轮联赛主场均保持不败。本轮主场面对刚刚赢球止颓而状态未稳的松达尔,海于格松值得看高一线。

    松达尔上轮联赛成功走出低潮期,他们最终主场以3比1战胜副班长斯塔贝克,从而一扫之前连续8轮联赛不胜的颓势,球队状态有所回勇。但是需要留意的是,松达尔近期联赛防守表现漏洞颇多,近10轮联赛总共失掉19球。本场比赛客场挑战实力略胜一筹的海于格松,松达尔不宜过份高估。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>