奥运男足A组巡礼:英国寄希望于老将吉格斯

2012-07-20 08:47:02  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:奥运男足A组

    足总成立年份:1863

    加入FIFA年份:1905

    加入UEFA年份:1954

    主教练:皮尔斯(英国)

    过去参赛次数:8次

    参赛资格:主办国

    最近一次参赛:1960年(首轮)

    奥运最佳战绩:冠军(1908,1912)

    近10届战绩:无

    简评:

    作为东道主,本届赛事英格兰决定以英国U23名义出战,但最终主教练斯图亚特-皮尔斯竟然放弃征召任何苏格兰或北爱尔兰球员,导致大军变为英格兰或威尔士联队,加上皮尔斯出人意料地弃用伦敦奥运申办大使贝克汉姆,因而被传媒及球迷炮轰,能否在批评声中争取好成绩,实成疑问。

    无疑本次获征召的3名超龄球员,包括曼联中场吉格斯、利物浦前锋贝拉米以及曼城后卫理查兹绝对有能力在本次大赛中大放光芒,但除此之外阵中只剩下切尔西前锋斯图里奇、阿森纳中场拉姆塞以及曼联中场克莱维利较有素质,其余球员似乎不足以担当重任。

    事实上,热刺边翼贝尔以及曼联后卫斯莫林因伤落选导致英国U23实力大减,更令人担心的是英格兰U21在皮尔斯的带领下出战2011年U21欧锦赛,小组赛2平1负黯然出局,而且球员合作时间有限,明显缺乏默契,唯有寄希望于吉格斯凭借经验带领球队突围。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>