巴甲:弗鲁米嫩剑指三分 巴伊亚客场无功而返

2012-07-19 10:02:37  来源:竞彩网  责编:liuhan  点击: 

标签:巴西甲级联赛

      周四011 巴西甲级联赛 弗鲁米嫩塞 VS 巴伊亚

      平均赔率:1.35 4.29 8.22

      主队近况

      弗鲁米嫩塞上轮在里约州德比中1比1战平博塔弗戈,伤愈复出的前锋弗雷德连续两轮破门。俱乐部本周二与锋线名将索比斯成功续约,并从巴黎圣日耳曼租借来乌拉圭国脚后卫卢加诺。20岁射手惠灵顿承认未能入选巴西国奥的消息令他相当失望,但他表示将尽快调整心态,为俱乐部争取更多进球。上轮停赛的中场老将德科周中将可解禁,后卫莱昂德罗·埃乌泽比奥已经伤愈并开始随队训练,需休战3个月的中场迪古伊尼奥继续缺阵。

     客队近况

     巴伊亚上周末在主场多打1人的情况下1比2不敌弗拉门戈,遭遇联赛两连败。主教练法尔考赛后相当失望,认为手下在面对强敌时缺乏争取胜利的足够信心。主力中场法赫尔因累积黄牌周中停赛,后卫科埃略膝关节韧带扭伤,确认将休战一个月。此外,前锋埃利亚斯、后卫马德森也因肌肉拉伤齐齐作壁上观。本赛季从米内罗竞技来投的中场名将小曼奇尼连续4轮首发出场,主帅法尔考对其状态感到满意,认为小曼奇尼已逐渐成为球队的重要一员。

     交战记录

     2000年两队9次交手,弗鲁米嫩塞取得3胜4平2负的成绩,其中5个3胜1平1负明显占优。不过上赛季巴甲联赛,弗鲁米嫩塞主场0比1、客场0比3惨遭巴伊亚双杀。

     比赛提点

     弗鲁米嫩塞本季联赛5胜4平进16球失6球,是联赛中唯一保持不败的球队。巴伊亚此前客场2平2负未尝胜绩,曾先后负于圣保罗和博塔弗戈等积分榜上游球队,抗强能力明显不足。弗鲁米嫩塞主力射手弗雷德伤愈后状态正佳,此役又有中场德科解禁复出,整体实力比对手高出一个档次。看好弗鲁米嫩塞主场轻松取胜,扭转近年与巴伊亚的往绩劣势。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>